索引号: 000000000000000000-2018-00303 发布机构: 农委
发文日期:: 2018-02-06 主题分类: 党建工作
文 号: 关键词:
内容概述:

强化管理,确保工作圆满完成,市农委严格规范请销假制度

为进一步推动“三基建设”,夯实我委的基础工作,增强全体干部职工的责任意识,保证机关正常工作秩序和各项工作任务顺利完成,我委在原有请销假管理制度的基础上进一步补充完善,重点就人员出差、学习及公休节假日外出情况,实施报备制度。

    随着全市农业现代化步伐的加快,特别是乡村振兴战略实施提上日程,加上驻村脱贫、科技扶贫等工作抽调大量人员,市农委工作任务量增加,为持续提升农委“三基建设”水平,保证各项工作任务的圆满完成,经市农委党组研究决定,机关工作人员在出差、学习、休假及公休节假日期间,离开晋中市要履行外出报备手续。制度涵盖了上至主任、下至科室一般人员,做到了全员覆盖、全时管控,对不履行报备手续而延误工作,造成严重后果的,严肃追究相关人员责任。

    通过实施人员外出报备制度,农委进一步强化了对全体职工的管理,提升了职工的工作责任感,保证了上级各项工作任务能够有序按时、保量保质地圆满完成。

 

【字体: