您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我市三家农企获省厅首批挂牌的“山西省农业对外 交流合作培训基地”

来源: 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

为进一步促进我市农业对外交流合作工作,充分展示我市优势农业企业和优势农特产品,根据《关于组织申报“山西省农业对外合作交易培训基地”的通知》(晋农合作发〔20171号)文件要求,市农委和县(区、市)农委积极组织,准备材料,实地考察,认真审核,精准上报。近日,经省农业厅组织相关专家审核认定的全省首批10个“山西省农业对外合作交流培训基地”颁文挂牌。我市占三个,居全省第一。

我市获得省农业厅首批颁文挂牌的企业分别是:山西省平遥牛肉集团有限公司、山西巨鑫伟业农业开发有限公司、祁县耀华果业有限公司。

52429256cbf847fda78465a434aba825.jpg

                                                            晋中市农委外经科


【打印正文】