您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市实施乡村振兴战略工作简报(第32期)

来源: 发布时间:2018-09-27 浏览次数: 【字体:

晋中市实施乡村振兴战略工作

简   报

第 32 期

 晋中市实施乡村振兴战略领导小组办公室     2018年9月27日 

 

赵庆华带队对太谷县实施乡村振兴战略和乡村振兴论坛筹备情况进行视察监督

为推进全市乡村振兴战略实施,高标准、高质量举办好乡村振兴论坛(太谷),9月25日 ,市政协主席赵庆华带领驻晋中的省政协委员和部分市、县政协委员“三级联动”对太谷县乡村振兴战略实施情况和乡村振兴论坛(太谷)筹备情况进行视察监督。副市长任忠,市政协副主席王继堂、邓明、杨定旺、张鲜苹,市政协副主席、市委秘书长鹿建平,市政协秘书长邢俊杰参加。


赵庆华一行实地查看番茄小镇、阳邑小镇、山西农产品国际交易中心、巨鑫现代农业示范园等各工程项目推进情况,视察监督乡村振兴论坛(太谷)的会场布置、观摩路线、接待服务等,并发放调查问卷,广泛征求政协委员意见建议。


赵庆华指出,做好乡村振兴论坛意义重大、责任重大、任务艰巨,太谷县委、县政府全力以赴,论坛筹备工作取得显著进展。他强调,要坚持问题导向,认清差距,找准不足,进一步明确目标任务,全力推进配套基础设施建设,确保安全、质量、进度;坚持点、线、面结合,抓好环境卫生整治,确保干净、整洁、美观;完善标识标牌设置,确保统一、醒目、易读;加强解说员培训工作,确保讲政治、强素质、优服务。要以承办全国性会议的标准,高标准、严要求,坚定信心,强化大格局意识,全力以赴做好论坛筹备工作;以高度负责的态度,精统筹、细合成,加强沟通对接,密切协调配合,突出文化特色,展示良好形象;以严谨细致的作风,硬功夫、精雕刻,力求精益求精,全面展示我市“三农”工作取得的新成就,确保乡村振兴论坛(太谷)成功举办。



报:省农业厅、市委、市人大、市政府、市政协

送:各县(区、市)委、政府

发:各县(区、市)实施乡村振兴战略领导小组办公室,市直

成员单位、市农委各中心、办、科、站

责任编辑武素强  王经纬

Tel0354—3039101    Emailjzncgzk@163.com

【打印正文】