您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市2017年度目标责任考核第三组对市农委进行考核

来源: 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

2018年2月13日,市年度目标责任考核第三组对我委2017年度目标任务完成情况、领导班子运行情况以及领导干部综合表现情况进行了考核。市农委党组书记、农委主任赵向平主持会议并代表委领导班子述职。市考核组组长、市政协民族宗教工委主任王跃华,市考核组副组长、市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长范怡等考核组8名同志出席会议,机关副科以上干部参加了考核大会。

c2fa221f213544bca37725dd5d92d9ef.jpg

王跃华组长作了重要讲话,对考核工作提出了明确要求。赵向平主任代表委领导班子就学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,全面挺进全省第一方阵,党风廉政建设情况,年度目标责任考核的基础工作、主责主业、改革创新及特色工作,机关干部队伍建设,年度三项满意工作、一项不满意工作以及个人有关情况进行了述职。会上,市考核组还组织了考核测评和非定向优秀中层正职干部推荐。

会后,考核组与委领导班子成员以及有关科室主要负责人进行了考核谈话,并查验了各项考核指标印证材料。


【打印正文】