您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市农委召开2018迎春老干部座谈会

来源: 发布时间:2018-02-01 浏览次数: 【字体:

          2018年1月29日上午,市农委召开2018迎春老干部座谈会。市农委领导赵向平主任、赵玉明副调研员参加了此次会议,王所文副主任主持会议。会上,赵玉明副调研员首先对2017年全市农业和农村工作总结暨2018年工作计划做了汇报,赵向平主任就2017年农委机关机构、组织、廉政建设作了全面汇报。最后征求老干部对农委工作的意见和建议,11名老同志踊跃发言,对我委一年来取得的成绩给予高度评价,一致认为,班子成员真抓实干、大见成效,同时也由衷地感谢农委领导对老同志的重视和关心,他们围绕机关建设、宿舍区管理、老干科工作网络化管理等各方面提出了中肯的意见和建议。


feb256a07aa248a0b5eff353c6a1e5d9.jpg

         赵向平主任对老干部工作作出指示:一要从各个方面关怀老干部,重视老干部工作,充分发挥老干部的作用;二要把党和国家的各项方针、政策,机关工作动态,以及涉及个人切身利益的工资福利待遇等信息及时向老干部传达,让他们有充分的知情权。他表示:有农委班子成员和全体干部职工的共同努力,以及老同志们的理解和支持,农委的各项工作将更上一层楼。




【打印正文】