您的位置:首页 >工作动态>详细内容

昔阳县种子管理站组织召开《种子法》及其配套规章培训暨2018年种子管理工作会议

来源: 发布时间:2018-01-30 浏览次数: 【字体:

2018年1月29日,昔阳县种子管理站组织全县各种子经营单位负责人、县农业综合执法大队及本站工作人员共计50余人召开了《种子法》及其配套规章培训暨2018年种子管理工作会议。省农业种子总站管理科科长伊江山、晋中市种子管理站副站长郭庆、县农委副主任马贵明、县农业综合执法大队队长陈江丽等省、市、县领导出席了本次会议。会议期间,伊江山科长就《种子法》及其配套规章、农作物种子经营网上备案操作等内容进行了系统的讲解;王永红站长就2018年农作物种子管理工作进行了详细的安排,要求各种子经营单位认真学习贯彻《种子法》及其配套规章,依法诚信经营,建立健全并妥善保存种子经营档案,及时认真完成种子经营网上备案,通过大力开展农作物新品种展示示范筛选适宜本县种植的优良品种,为深入推进本县农业供给侧结构性改革,优化农产品产业机构,确保农业用种安全提供强有力的支撑。

f2bd38228d17414aa3cf41b4582e173e.JPG

     41ed7031503941a992698bd2e3f70d50.JPG

【打印正文】