您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省农业厅市场处到我市调研农产品市场情况

来源: 发布时间:2018-01-25 浏览次数: 【字体:

为了进一步做好农产品市场监测预警工作,2018年1月24日,省农业厅市场信息处周敏副处长一行到我市汇隆农产品批发市场就市场运行情况和近期农产品价格情况进行实地调研。

调研组首先与汇隆市场负责人针对该市场的经营管理等问题进行了座谈,详细了解市场的运行情况、管理服务、质量安全监管、价格报送分析和下一步发展的打算,对市场提出的需要农业部门协调解决的问题进行了答复和回应,表示将加强与市场的沟通和合作,尽力帮助解决一些实际问题,市场也要及时向农业部门报送一些价格监测情况。

周敏副处长一行随后深入到市场各经营户、商户,对蔬菜、水果、粮油等运输、贮藏、加工包装、价格等情况进行了实地调查和走访。特别对近期各种农特产品的价格波动情况和往年和前段时间价格比较情况进行详细询问,就影响价格的因素与经营户和商户进行交流和沟通,力争掌握第一手资料,为下一步做好农产品价格分析预测和监测预警提供思路和借鉴。

3ebd831667b344adbb5b410c391cb112.jpg

24acd03abb9e417dbf5037d67f07ef25.jpg

e09122ae670642e5bdf233df2ed3222d.jpg

eb76c3eb8a1c44929b42a78fa392d18b.jpg


【打印正文】