您的位置:首页 >扶贫工作>详细内容

赵建平市长深入左权调研电商扶贫工作

来源: 发布时间:2018-09-10 浏览次数: 【字体:

9月4日下午,晋中市委副书记、市长赵建平,市政府秘书长连建华深入左权县调研电商扶贫工作。左权县委副书记、县长赵宏钟,县委常委常务副县长孟玲珑以及县经商粮局、县电商办、县电商公共服务中心负责人陪同调研。

2018年,电商扶贫被列为左权县脱贫摘帽专项行动,肩负着重任。在左权县电子商务创业园公共服务中心,赵建平听取了县经济和商务粮食局局长郝建国就左权县域电商扶贫工作开展情况的汇报,详细了解了电商产业运营及农产品线上销售情况。赵建平强调,电子商务已成为一支不容忽视的“扶贫新势力”,要充分利用互联网营销优势,大力推销当地优质、特色农产品,有效带动贫困户脱贫增收;要加大电子商务应用、经营培训和普及力度,培育孵化一批本土电商人才,推动电商扶贫在脱贫攻坚中发挥更大作用。

 

                               晋中市商粮局

 

【打印正文】